_____________
Ihre Gastgeber - Familie ŽAJA
Seit 1995 steht unser Restaurant wie kein anderes für familiären Zusammenhalt und ungebrochene Liebe zur Gastronomie. In den drei Jahrzehnten seit der Gründung hat sich das TELL von einem kleinen Traum zu einem besonderen Ort entwickelt, der Gäste von damals und heute gleichermaßen anzieht. Mit großer Leidenschaft und Professionalität bringen wir allen die kroatische Küche und Lebensart näher.
Die Mutter kocht, der Vater springt, der Sohn schenkt aus und bedient – familiärer geht es nicht. Generationsübergreifend arbeiten wir Hand in Hand, um Ihnen das Beste aus der kroatischen und deutschen Küche zu bieten. Das ist uns besonders wichtig, denn die Geheimnisse der kroatischen Küche werden von Generation zu Generation weitergegeben. So hoffen wir, dass bei jedem Menü ein Hauch von Urlaubserinnerungen auf Ihrem Tisch landet. Unsere Inspiration beziehen wir nicht nur aus dem wunderschönen Kroatien, sondern selbstverständlich auch aus unserer bayerischen Heimat.
Als Familienbetrieb ist es unser größtes Anliegen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Unsere langjährigen Gäste schätzen nicht nur die Küche und unsere Urlaubstipps, sondern auch die warme, persönliche Atmosphäre, die wir über die Jahre bewahrt haben. Als Gast kommen und als Freund gehen – das ist inzwischen die Regel. Kroatische Gastfreundschaft eben, wie man sie kennt und liebt.
Egal, ob Sie das erste Mal bei uns sind oder uns schon seit Jahren die Treue halten – wir laden alle herzlich dazu ein, sich im TELL unvergessliche Momente zu schaffen!
_____________
starke Grundsätze - unvergessliches Erlebnis - belastbares Team
Mit Liebe zubereitet, mit Leidenschaft serviert - so versuchen wir eine kulinarische Brücke zu errichten und bieten Ihnen gleichzeitig einen Zugang zur kroatischen Küche und Lebensart. Das schmeckt und fühlt man auch, sobald unser Restaurant im Herzen von Kaufbeuren betreten wird. Unkompliziert, traditionsbewusst und vor allem lecker.
Gepflegte Gastfreundschaft in gepflegter Tradition. Bei uns geht es nicht nur um die Gerichte, sondern auch um die Atmosphäre und das Erlebnis. Bei uns können Sie sich entspannt zurücklehnen, während wir Sie auf eine kleine kulinarische Reise mitnehmen. Tauchen Sie ein, in die Lebensfreude und Wärme Kroatiens. Ob bei einem romantischen Dinner zu zweit, einem entspannten Abend mit Freunden oder besonderen Familienanlass – Mit viel Hingabe und Aufmerksamkeit, schaffen wir den perfekten Rahmen für jedes Erlebnis.
Hinter TELL steht ein engagiertes Team aus Familienmitgliedern und langjährigen Mitarbeitern, die Tag für Tag ihr Bestes geben, um Ihnen einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen. Unsere Köche sind Meister ihres Fachs und unser Service sorgt dafür das Sie sich wie zu Hause fühlen. Damit das gelingt fließt hinter den Kulissen so mancher Tropfen Schweiß. Dennoch, wir lieben unsere Arbeit und arbeiten gerne zusammen. Das merkt man in jedem Gericht, in jeder Begegnung.
_____________
Frische, Qualität und Nachhaltigkeit – sind die Grundpfeiler unserer Küche.
Nachhaltigkeit bedeutet für uns, das unser Handeln langfristig nachhallt und Achtsamkeit gegenüber Ressourcen gelebte Praxis ist. Unser Bewusstsein für Verantwortung zeigt sich in allem, was wir tun. Wir verwenden frische, hochwertige Zutaten von bester Qualität, die wir bevorzugt von Partnern aus der Region beziehen. Unser Feuerholz stammt aus nachhaltiger regionaler Forstwirtschaft und freigewordenes CO2 nehmen die nachwachsenden Bäume wieder auf. Für einen ganzheitlichen Ansatz, braucht es langfristige und vertrauensvolle Partnerschaften. Diese haben wir. Wir kennen sie persönlich und wir vertrauen ihnen und ihren Produkten. Gemeinsam übernehmen wir die Verantwortung und teilen Werte, die uns am Herzen liegen. Mit diesen Ansatz schaffen wir nicht nur ein starkes Gastronomiekonzept, sondern tragen auch aktiv zu einer nachhaltigeren Zukunft bei.
_____________
Gesundheit an erster Stelle
Die Sicherheit unserer Gäste, Mitarbeiter und Partner hat für uns oberste Priorität. Dabei bilden die Mitarbeiter das Herzstück unseres Hygienekonzepts. Sie werden regelmäßig in den neuesten Hygienerichtlinien geschult und achten auf ihre persönliche Sauberkeit. Von häufigem Händewaschen bis hin zum Tragen frischer Arbeitskleidung – wir überlassen nichts dem Zufall. In der Küche wird jedes Gerät und jede Arbeitsfläche sorgfältig gereinigt und desinfiziert. Den gleichen Prozess durchlaufen täglich auch alle Räumlichkeiten und Oberflächen, mit denen unsere Gäste in Berührung kommen. Wenn es um Lebensmittel geht, kennen wir keine Kompromisse. Wir trennen rohe und gekochte Speisen strikt und überwachen die Kühlkette genau. Regelmäßige Qualitätskontrollen unserer Zutaten sind für uns selbstverständlich. Auch Sie als Gast, können aktiv zu einem hygienischen Umfeld beitragen. Wir stellen Ihnen Handdesinfektionsmittel zur Verfügung und bieten kontaktlose Zahlungsmöglichkeiten an. Wir ruhen uns nicht auf unseren Standards aus, sondern arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Regelmäßig überprüfen und aktualisieren wir unser Hygienekonzept und bleiben offen für Ihr wertvolles Feedback. Unser Ziel ist es, Ihnen ein sicheres und zugleich genussvolles Restauranterlebnis zu bieten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.
QUICKLINKGS
______
☛ Startseite
☛ Speisekarte
☛ Getränkekarte
☛ Über uns
☛ Events
☛ Galerie
☛ Downloads
☛ Kontakt
☛ Anfahrt
Datenschutz | Impressum | © Gasthaus Tell 2024
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.